Cucina,

Pollo alla cacciatora

giovedì, luglio 20, 2017 Maxso 0 Commenti

Pollo alla cacciatora

Ingredienti:
- un pollo già pulito da un chilo
- un gambo di sedano
- 400g di carote
- una cipolla
- 300g di polpa di pomodoro
- 3dl di vino bianco
- brodo di carne
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a dadini e rosolatele in un tegame con l’olio per 10 minuti. Riducete il pollo a pezzi, salatelo, pepatelo, rosolatelo in una casseruola con l’olio, sfumate con il vino, aggiungete le verdure e la polpa di pomodoro, salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 40 minuti, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo bollente. A cottura ultimata, servite il pollo nel piatto da portata con il condimento di verdure.

0 commenti: