Torta salata trendy

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata trendy preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 15 febbraio 2012.

Torta salata trendy

Ingredienti:
- 250g di farina
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di lievito per torte salate
- 100g acqua tiepida
- 100g olio di oliva
- 5 uova
- un cucchiaio abbondante di grana
- un pizzico di sale e pepe
- 300g di wurstel grandi
- 300g di provolone dolce

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore(meglio se sferico) che abbia un coperchio ermetico. Agitare tutto per 2/3 minuti con movimento rotatorio dall’alto verso il basso, ora aprire il contenitore ed ecco pronta la pallina di impasto che servirà come base per la torta. Naturalmente si può riempire, dopo averla stesa dentro una teglia per torte salate o crostate foderata con carta da forno, come si preferisce! Io ho sbattuto 5 uova, un cucchiaio abbondante di parmigiano, un pizzico di sale e pepe, ho adagiato sulla mia base i wurstel tagliati in due per lungo, alternati a dei pezzettini di provolone dolce, a questo punto ho versato sopra il tutto le uova e adagiato la teglia in forno preriscaldato per 30 minuti a 180° C.

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