Tortellini con panna, funghi e piselli
Ingredienti:
- 500g di tortellini
- 200g di champignon piccoli
- 300g di piselli surgelati
- 1 limone piccolo
- 60g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 300ml di panna fresca o da cucina
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:
Affettare finemente gli champignon e grattugiare la scorza di limone. Scaldare il burro in una pentola e farvi rosolare i funghi e i piselli per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere l’aglio, la panna, la scorza di limone, la noce moscata e del pepe nero macinato. Rimestare per circa 2 minuti, unire il parmigiano e cuocere per altri 3 minuti. Far cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo. Mescolare delicatamente e servire con abbondante pepe macinato.
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