Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

Ingredienti e procedimento della ricetta spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

Ingredienti:
- 1 filetto di spigola da 400g, basilico q.b.
- 2 limoni di Sorrento
- 40g di capperi
- 150g di olive nere denocciolate
- pepe q.b.
- 200g di pomodorini
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare i limoni privati della buccia a cubetti, unire i capperi e le olive tritate ed i pomodorini tagliati a dadini. Condire con olio e sale e rosolare brevemente in padella. Profumare il filetto di spigola con la buccia di limone grattugiata, il basilico e il pepe. Condire con un filo d’olio. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti.Unire il condimento precedentemente fatto e servire.

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