Dama golosa di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta dama golosa preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Dama golosa di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta dama golosa preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 dicembre 2024.

Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 200g di formaggio spalmabile
- 1 cipolla
- 4 pomodorini
- 50g di olive verdi
- 1 patata lessa
- 2 funghi Champignon
- 1 uovo per spennellare

Preparazione:
Su un rettangolo di pasta sfoglia già pronta, spalmiamo del formaggio spalmabile a crema. Spolveriamo con pepe macinato e sovrapponiamo un secondo rettangolo di sfoglia. Con un righello, disegniamo una scacchiera sulla sfoglia. All’interno di ciascun quadratino, imprimiamo un incavo con un tappino o altro. Su ogni incavo, mettiamo un’oliva, del formaggio a dadini, dei pomodorini, della patata lessa a dadini, funghi a fettine o altro a piacere. Spennelliamo con l’uovo sbattuto, sale, pepe e origano e cuociamo in forno caldo a 180° C per 20 minuti.

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