Rolex di Lorenzo Biagiarelli

Ingredienti e procedimento della ricetta rolex preparata da Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.

Rolex di Lorenzo Biagiarelli

Ingredienti e procedimento della ricetta rolex preparata da Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 uova
- 100g di cavolo cappuccio
- 2 pomodori Perini
- 1 cipolla rossa
- 1 ciuffo di coriandolo
- 1 peperoncino fresco
- 2 piadine
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola, insaporitele con un pizzico di sale e di pepe e poi sbattetele con una forchetta. Aggiungete alle uova il cavolo cappuccio tagliato finemente e mescolate. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente, versatevi dentro metà composto di uovo e cavolo e fate cuocere per un paio di minuti. Cospargete sopra all’uovo un pomodoro tagliato in cubetti, qualche foglia di coriandolo tritato e metà peperoncino affettato.

Lasciate rapprendere, dopodiché, girare la frittata sull’altro e fate cuocere bene. Coprite la frittata con una piadina e fatela ammorbidire con il vapore sprigionato, sovrapponente un coperchio oppure un piatto e girate la padella. Fate scivolare delicatamente la piadina con sopra la frittata sopra un piatto da portata e arrotolatela. Ripetete il medesimo procedimento con la metà restante degli ingredienti, quindi decorate le piadine arrotolate con poco cavolo cappuccio e servite.

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