Tortellini alla crema di grana e prezzemolo

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini alla crema di grana e prezzemolo preparata alla Prova del Cuoco.

Tortellini alla crema di grana e prezzemolo

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di macinato di carni bianche
- 200g di panna fresca
- 200g di grana grattugiato
- prezzemolo q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il macinato di carni bianche in un tegame con dell’olio extravergine, unire la noce moscata, il tuorlo, la metà del grana e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con una fonduta ottenuta cuocendo la panna a fuoco dolce con il restante grana. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

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