Alette di pollo fritte con salsa ai formaggi
Ingredienti:
- 6 ali di pollo
- 1 cucchiaio di farina “00”
- 2 cucchiai di paprika piccante
- ½ cucchiaino di timo
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 125g di yogurt bianco intero
- 125g di latte
- pangrattato q.b.
- 100g di insalatina mista
- 1 carota
- 3 pomodorini ciliegino
- olio di arachidi q.b.
- sale e pepe
Ingredienti per la salsa ai formaggi:
- 100g di latte
- 125g di gorgonzola dolce
Preparazione:
In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere il peperoncino il polvere. Impanare le ali di pollo con questo preparato poi metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio. In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto e poi passarle nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio bollente. Preparare la salsa ai formaggi: scaldare appena il latte e mettere la gorgonzola a dadini. Frullare tutto e mettere in una salsiera. Preparare un’insalatina mista con carote e pomodori, condire e servire vicino al pollo.
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