Cassoeula light

Ingredienti e procedimento della ricetta cassoeula light preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cassoeula light

Ingredienti:
- 800g di cavolo cappuccio verde
- 120g di salsiccette fresche(verzini)
- 60g di carote tritata
- 60g di cipolle tritata
- 60g di sedano tritato
- 240g di arista di maiale
- brodo vegetale q.b.
- 20g di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sbollentare in acqua bollente la verza. A parte bucherellare con una forchetta i verzini e disporli in un tegame con acqua fredda, portare a bollore e cuocerli per sgrassarli per 15 minuti, scolarli e tenerli da parte. In una pentola anti aderente cuocere senza grassi aggiunti la carne di maiale tagliata tipo spezzatino e coperta.

Continuare la sua cottura a medio-bassa temperatura per circa 20 minuti. Rosolare infine il trito di odori con un cucchiaino d’olio e un mestolo di brodo vegetale, aggiungere la verza sbollentata in precedenza e tagliata a julienne quindi portare a cottura per 15 minuti circa. Incorporare alla verzata i verzini e lo spezzatino di carne. Insaporire con sale e pepe al bisogno.

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