Tabbouleh di cous cous al limone
Ingredienti e procedimento della ricetta tabbouleh di cous cous al limone preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 120g di cous cous
- 250ml di acqua bollente
- 6 pomodorini ciliegino
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
- 5 cucchiaini di succo di limone
- 25g di prezzemolo fresco
- menta fresca q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Mettete il cous cous, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe in una ciotola. Aggiungete l’acqua bollente, mescolate con una forchetta, coprite con la pellicola trasparente alimentare e fate riposare il cous cous per 5-10 minuti.
Nel frattempo, tritate sottilmente il cipollotto. il prezzemolo fresco, le foglie della menta e l’aglio. Tagliate a cubetti piccoli il cetriolo e i pomodorini. Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta, poi aggiungete il trito di verdure. i cubetti di pomodoro é di cetriolo. Condite con l’olio e il succo del limone; quindi, regolate di sale e pepe.
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