Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone

Ingredienti e procedimento della ricetta crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone

Ingredienti:
- 150g di farina
- 2 uova
- latte q.b.
- burro q.b.
- 3 zucchine
- grana grattugiato q.b.
- 150g di coppa a fette
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la fonduta:
- 150g di provolone
- latte q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la farina con il burro sciolto, le uova, il latte ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente e cuocere sino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione.

A parte, tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e regolare di sale. Unire il grana e proseguire sino al termine della cottura. Farcire le crespelle con le zucchine e la coppa tagliata a striscioline. Sciogliere a fuoco dolce il provolone tagliato a cubetti con il latte, mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Nappare le crespelle con la fonduta e poi servire.

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