Involtini con le puntarelle

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini con le puntarelle preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Involtini con le puntarelle

Ingredienti:
- 350g di arista di maiale a fette
- 100g di mix di frutta secca
- 30g di uvetta
- prezzemolo q.b.
- farina q.b.
- 150g di mollica di pane raffermo
- liquore Marsala q.b.
- 200g di puntarelle
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire le fette di arista con un batticarne; farcire con un trito di frutta secca, uvetta, prezzemolo e mollica di pane. Formare degli involtini, passarli nella farina e rosolare in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Sfumare con il Marsala, regolare di sale e proseguire sino al termine della cottura. A parte, condire le puntarelle con un’emulsione ottenuta frullando dell’olio con l’aglio, un pizzico di sale ed i filetti di acciuga sott’olio. Accompagnare gli involtini con l’insalatina di puntarelle.

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