Cannoli di carne speziati

Ingredienti e procedimento della ricetta cannoli di carne speziati preparata alla Prova del Cuoco.

Cannoli di carne speziati

Ingredienti:
- 2 fogli di pasta brick
- 300g di carne di vitello macinata
- 2 cucchiai di uvetta
- 3 cucchiai di noci sgusciate
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 uova
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di olio evo
- sale e pepe
- insalata mista di contorno

Preparazione:
Lasciare l’uvetta in ammollo con acqua tiepida. Pelare e tritare la cipolla e l’aglio; stufare la prima in una padella con l’olio caldo per 10 minuti. Unire l’aglio e soffriggerlo per qualche minuto. Incorporare la carne e dorarla per 10 minuti, mescolando. Togliere la padella dal fuoco e unire le uova sbattute. Spolverizzare la carne con il prezzemolo e la cannella, salare e pepare. Unire l’uvetta scolata e le noci, mescolare e lasciar raffreddare. Preriscaldare il forno a 150° C.

Tagliare ogni foglio di pasta in 3 rettangoli, spennellarli con un po’ di burro fuso e mettervi 1 cucchiaio di ripieno sull’estremità. Ripiegare i due lati laterali sul ripieno e arrotolare formando dei cannoli. Spennellarli con il resto del burro fuso e disporli sulla teglia foderata con carta da forno. Infornarli per mezz’ora circa, finché risulteranno dorati. Servirli subito, accompagnandoli con le foglie di insalata verde.

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