Involtini primavera

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini primavera preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini primavera

Ingredienti:
- 1 pacco di fogli di pasta fillo
- 100g di carote
- 100g di fagiolini
- 200g di verza
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- salsa di soia q.b.
- peperoncino q.b.
- olio di semi di arachide per friggere
- insalatina mista di contorno

Preparazione:
Tagliare le carote a julienne, i fagiolini a tocchetti piccoli, un po’ di peperoncino ed infine la verza finemente. Saltare le verdure, con un filo d’olio e l’aglio, in padella; salarle e cuocerle, a fuoco alto, per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e sgocciolarle e raffreddarle in un colapasta.

Prendere un quadrato di pasta fillo, mettere al centro il ripieno di verdure; spennellare agli angoli con una pastella di acqua e farina; ripiegare, facendo attenzione a sigillare anche gli angoli; lasciarli riposare in frigorifero, quindi friggerli in padella, con 2 dita d’olio a temperatura(170° C). Scolare su carta assorbente. Come salsa di accompagnamento, versare della soia in un vasetto di ceramica.

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