Triangoli di burro e zucchero

Ingredienti e procedimento della ricetta triangoli di burro e zucchero preparata alla Prova del Cuoco.

Triangoli di burro e zucchero

Ingredienti:
- 1 foglio rettangolare di pasta sfoglia
- 80g di burro a tocchetti
- 110g di zucchero
- 75g di farina
- 1 uovo vaniglia liquida q.b.

Preparazione:
In una ciotola mettere il burro a tocchetti, lo zucchero, la farina, qualche goccia di vaniglia e impastare con le mani, formando delle briciole,una sorta di crumble. Stendere sulla spianatoia 1 rettangolo di pasta sfoglia, spennellarlo con l’uovo sbattuto e riempirlo con il crumble fatto prima. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa, formando un rotolone. Schiacciarlo ed appiattirlo un po’. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Con tagliapasta dentellato tagliare il rotolo a triangoli. Infornare a 180° C per 30 minuti. Sfornare ed impiattare sul piatto da portata.

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