Capunet di verza con maiale

Ingredienti e procedimento della ricetta capunet di verza con maiale preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 14 marzo 2019.

Capunet di verza con maiale

Ingredienti:
- 2 foglie di cavolo
- 200g di salsiccia
- 200g di carne trita suina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 uova
- 100g di formaggio da grattugia
- 30g di burro

Ingredienti per la salsa di carote:
- 2 carote bollite
- 200g di foglie di papavero
- acqua q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Sbollentare le foglie di cavolo in acqua, scolarle ed asciugarle. In una padella soffriggere carote, sedano, cipolla, aggiungere la salsiccia e la carne trita e rosolare bene. Aggiungere l’uovo, il formaggio e usare il ripieno per riempire le foglie di cavolo. Mettere in teglia e gratinarle. Spadellare le carote con acqua, poi frullarle aggiungendo una noce di burro. Cuocere le foglie di papavero con acqua, poi frullarle con una noce di burro. Mettere sul fondo le salse e sopra il capunet.


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