Crema di zucca e porri con perle dorate di coniglio

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di zucca e porri con perle dorate di coniglio preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2019.

Crema di zucca e porri con perle dorate di coniglio

Ingredienti:
- 300g di polpa di zucca di violino
- 80g di porro
- 150g di polpa macinata di coniglio
- 30g di pancetta fresca macinata
- 30g di pecorino
- 50g di latte
- 1 uovo
- 100g di pane grattugiato
- 20g di timo
- 1 fetta di pane in cassetta
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.

Preparazione:
Far rosolare il porro tagliato a julienne, poi aggiungere la zucca tagliata a cubetti e cuocere aiutandosi con un po' d'acqua in base alla consistenza della zucca, frullare il tutto e aggiustare di sapore. Mescolare assieme polpa di coniglio, la pancetta macinata, pecorino, pane in cassetta bagnato con il latte, uovo, timo tritato, sale e pepe. Formare delle piccole polpettine poi passarle nel pane grattugiato e cucinarle in una padella con olio evo creando una bella doratura. In un piatto fondo adagiare la crema di zucca e sopra adagiare le polpettine di coniglio.

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