Crepes di carasau con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta crepes di carasau con verdure preparata da Luigi Pomata nella puntata della Prova del Cuoco del 7 marzo 2019.

Crepes di carasau con verdure

Ingredienti:
- 6 fogli di pane carasau
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- 1 verza liscia
- 1 radicchio di Treviso
- 2 carote
- 200g di formaggio morbido primo sale
- acqua q.b.
- latte q.b.
- maggiorana q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Bagnare velocemente il pane carasau nell’acqua. Tagliare le verdure a julienne e ripassarle in una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio. Stemperare il formaggio in una ciotola con un goccio di latte e le foglie di maggiorana fresca. Passarlo velocemente nel microonde. Prendere il pane carasau e metterlo in una padella con un filo d’olio per renderlo croccante.
Farcire il pane carasau con le verdure e un po’ di crema di formaggio. Servire la crepes di carasau mettendo la crema di formaggio anche sul fondo del piatto.

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