Paccheri alla Nerano con salsa di mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri alla Nerano con salsa di mozzarella preparata da Franco Marino nella puntata della Prova del Cuoco del 16 aprile 2019.

Paccheri alla Nerano con salsa di mozzarella

Ingredienti:
- 200g di paccheri
- 2 zucchine piccole
- 200g di provolone del Monaco
- 5 foglie di basilico fresco
- 125g di mozzarella
- 200ml di panna
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- 500ml di olio di semi di girasole
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Friggere le zucchine a rondelle in abbondante olio di semi. Fare un fondo in padella con olio e aglio e aggiungere le zucchine, far insaporire e unire un po’ di acqua di cottura della pasta. Fare una salsa con la panna calda e la mozzarella e frullare per 30 secondi da utilizzare poi per la pasta. Scolare la pasta al dente, mantecare con il provolone grattugiato e basilico, adagiare nel piatto e unire la salsa di mozzarella.

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