Paccheri alla Nerano con salsa di mozzarella
Ingredienti:
- 200g di paccheri
- 2 zucchine piccole
- 200g di provolone del Monaco
- 5 foglie di basilico fresco
- 125g di mozzarella
- 200ml di panna
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- 500ml di olio di semi di girasole
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Friggere le zucchine a rondelle in abbondante olio di semi. Fare un fondo in padella con olio e aglio e aggiungere le zucchine, far insaporire e unire un po’ di acqua di cottura della pasta. Fare una salsa con la panna calda e la mozzarella e frullare per 30 secondi da utilizzare poi per la pasta. Scolare la pasta al dente, mantecare con il provolone grattugiato e basilico, adagiare nel piatto e unire la salsa di mozzarella.
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