Tartare di manzo con insalata di avocado
Ingredienti:
- 600g di noce di manzo
- 3 uova
- 1 cipolla di Tropea
- 4 avocado maturi
- 2 limoni
- 2 lime
- 6 fette di pancarrè
- 300g di valeriana
- 1 cetriolo
- pangrattato q.b.
- capperi q.b.
- salsa Worcester q.b.
- erba cipollina q.b.
- aceto q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Battere la carne al coltello fino a sminuzzarla sottilmente e condirla con i capperi, la salsa Worcester, la cipolla tritata e l’erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe. Aprire le uova, tenere il tuorlo da parte, impanarlo nel pangrattato e friggerlo. Preparare un pesto di avocado frullando in un bicchiere l’avocado maturo tagliato a tocchetti con succo di lime, il sale, l’olio e un goccio di succo di limone. Grigliare il pancarrè tagliato a triangoli. Condire l’insalatina valeriana. Tagliare il cetriolo a coriandolo. Comporre il piatto mettendo la tartare al centro e l’uovo fritto sopra, il pane tostato e alternando il pesto di avocado con l’insalatina e i cetrioli.
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