Panzerotti di vitello con prosciutto cotto

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti di vitello con prosciutto cotto preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 15 novembre 2019.

Panzerotti di vitello con prosciutto cotto

Ingredienti:
- 300g fettine di vitello
- 80g prosciutto cotto
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rosso
- pane in cassetta q.b.
- latte q.b.
- formaggio stagionato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- salsa di soia q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di vitello con un batticarne e poi ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta e di una forbice. Frullare il prosciutto con del pane in cassetta, il latte e del formaggio stagionato a scaglie. Farcire i dischi di carne con il composto ottenuto; formare delle mezzelune e chiudere bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Cuocere in padella con un filo d’olio fino a completa rosolatura. A parte, tagliare il sedano privato della fibra esterna, le carote e la cipolla a julienne. Far appassire le verdure in padella con un filo d’olio e la salsa di soia. Accompagnare i panzerotti con le verdure saltate.

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