Fracosta di manzo al vino rosso
Ingredienti e procedimento della ricetta fracosta di manzo al vino rosso preparata da Andrea Ribaldone nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.
Ingredienti:
- 800g fracosta di manzo
- 1l primitivo di Manduria
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano rapa
- 100ml latte
- 1 broccolo romanesco
- acqua q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi il sedano rapa e stufarlo in acqua e latte, finché risulti ben cotto. Mettere la carne di manzo in marinatura nel vino rosso per circa 3 ore. Affettare finemente la cipolla e la carota. Far rosolare le verdure con poco olio, aggiungere la carne ed il vino di marinatura e cuocere il tutto per circa 2 ore. Frullare ad immersione il sedano rapa cotto per ottenere una purea. Servire la carne con il fondo di vino Primitivo, la purea di sedano e rifinire con broccolo romanesco grattato a crudo.
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