Rollè di maiale alla frutta secca con patate viola
Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di maiale alla frutta secca con patate viola preparata da Juri Risso nella puntata della Prova del Cuoco del 13 dicembre 2019.
Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 300g patate viola
- 100g guanciale a fette
- mix di spezie q.b.
- mix frutta secca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- prugne e albicocche disidratate q.b.
Preparazione:
Aprire il filetto di maiale a libro, appiattire con un batticarne, farcire con un trito di frutta secca e albicocche e prugne disidratate, formare un rotolo, bardare con il guanciale, legare con lo spago da cucina e rosolare in padella con dell’olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a bastoncino, cuocerle in padella con l’olio e le spezie. Aggiustare di sale. Scaloppare il rollè di maiale, servire sopra la sua salsa con accanto le patate speziate.
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