Rollè di maiale alla frutta secca con patate viola

Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di maiale alla frutta secca con patate viola preparata da Juri Risso nella puntata della Prova del Cuoco del 13 dicembre 2019.

Rollè di maiale alla frutta secca con patate viola

Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di maiale alla frutta secca con patate viola preparata da Juri Risso nella puntata della Prova del Cuoco del 13 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g filetto di maiale
- 300g patate viola
- 100g guanciale a fette
- mix di spezie q.b.
- mix frutta secca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- prugne e albicocche disidratate q.b.

Preparazione:
Aprire il filetto di maiale a libro, appiattire con un batticarne, farcire con un trito di frutta secca e albicocche e prugne disidratate, formare un rotolo, bardare con il guanciale, legare con lo spago da cucina e rosolare in padella con dell’olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a bastoncino, cuocerle in padella con l’olio e le spezie. Aggiustare di sale. Scaloppare il rollè di maiale, servire sopra la sua salsa con accanto le patate speziate.

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