Watallappan, budino dello Sri Lanka

Ingredienti e procedimento della ricetta Watallappan, budino dello Sri Lanka preparata a è sempre mezzogiorno.

Watallappan, budino dello Sri Lanka

Ingredienti e procedimento della ricetta Watallappan, budino dello Sri Lanka preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 500g di zucchero di canna
- 900ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- vanillina q.b.
- 8 uova
- 250g di anacardi pelati
- 10g di burro

Preparazione:
Versate lo zucchero in una ciotola, aggiungete la vanillina, la cannella, il latte di cocco e mescolate fino a ottenere un composto uniforme. Unite le uova al composto e mescolate ancora con la frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Versate il composto in una pirofila unta con poco burro. Preriscaldate il forno a 150° C. Mettete nel forno una teglia più grande di quella utilizzata per l’impasto e poi riempitela di acqua per ¼. Dopodichè collocate la pirofila con l’impasto dentro a quest’ultima per procedere con la cottura a bagnomaria. Fate cuocere il budino Watalappan per un’ora, fino a quando assume un colore dorato. Estraete la teglia dal forno, tagliate il budino in piccole porzioni rettangolari e servitelo con qualche anacardo sminuzzato.

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