Riso fritto di Tracy Eboigbodin

Ingredienti e procedimento della ricetta riso fritto preparata da Tracy Eboigbodin a è sempre mezzogiorno.

Riso fritto di Tracy Eboigbodin

Ingredienti e procedimento della ricetta riso fritto preparata da Tracy Eboigbodin nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 settembre 2023.

Ingredienti:
- 150g di riso Parboiled
- 2 petti di pollo
- 1 cipolla
- 50g di piselli
- 50g di fagiolini
- 1 carota
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- ½ peperone verde
- peperoncino fresco
- spezie e semi misti
- brodo di pollo
- olio evo
- sale

Preparazione:
In una padella, senza aggiungere altro, facciamo tostare i semi di senape con timo, cumino, nigella: bastano pochi secondi. Trasferiamo nel mortaio e pestiamo, aggiungendo anche i semi di coriandolo. In un’altra padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio e del peperoncino fresco a piacere. Aggiungiamo anche la carota a dadini piccolissimi.

Dopo qualche minuto, aggiungiamo il pollo già cotto a dadini, i piselli, i fagiolini a pezzetti ed i peperoni puliti e tagliati a dadini piccolissimi. Lasciamo cuocere a fiamma vivace. Uniamo il riso bianco già bollito e lavato sotto l’acqua, le spezie, spolveriamo con della curcuma ed aggiustiamo di sale. Lasciamo cuocere per qualche minuto: quando comincia ad attaccarsi alla padella, è pronto.

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