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Dulcis in fundo di Luisanna Messeri

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Ingredienti e procedimento della ricetta dulcis in fundo preparata da Luisanna Messeri nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020. Ingredienti: - 500g farina di farro semintegrale - 50g farina di castagne - 1l latte di capra - 1 barattolo di miele di acacia - sale - olio per friggere - pepe nero lungo in grani q.b. - semi di papavero q.b. - pinoli q.b. - noci sgusciate q.b.

Zuppa di pesce alla genovese

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Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di pesce alla genovese preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020. Ingredienti: - 1kg pesce di zuppa - 1 seppia - 1 calamaro - 250g cozze - 1l fumetto di pesce - 4 gamberi viola - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 bicchiere di vino bianco - 2 acciughe sotto sale - 4 fette di pane casareccio - 2 o 3 spicchi d’aglio - 1 cuore di lattuga - 2 cucchiai di salsa di pomodoro - sale e pepe

Brasciole pugliesi al sugo

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Ingredienti e procedimento della ricetta brasciole pugliesi al sugo preparata da Michelangelo Sparapano nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020. Ingredienti per le brasciole: - 4 fettine di vitello - 100g lardo - 1 spicchio d’aglio - prezzemolo q.b. - pecorino q.b. - sale e pepe q.b. Ingredienti per il sugo: - 1l passata di pomodoro - 1 costa di sedano - 1 carota - 1 cipolla - 200ml vino rosso - alloro q.b. - sale e pepe q.b.

Cordona blu di vitello con patate nocciola

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Ingredienti e procedimento della ricetta cordona blu di vitello con patate nocciola preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020. Ingredienti: - 2 fettine di vitello - 100g fontina - 100g prosciutto di Praga - 1 uovo - 2 patate - pane q.b. - burro q.b. - sale e pepe q.b. - paprika q.b.

Torta despacito di Natalia Cattelani

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Ingredienti e procedimento della ricetta torta despacito preparata da Natalia Cattelani nella puntata della Prova del Cuoco del 27 febbraio 2020. Ingredienti per la base: - 100g zucchero - 100g farina “00” - 40g cacao amaro - 4 uova - 3 cucchiaini di lievito per dolci - sale Ingredienti per lo sciroppo: - 1 cucchiaino colmo di cacao amaro - 40g zucchero a velo - 100ml latte - 1 tazzina di caffè Ingredienti per la mousse al cioccolato: - 450ml panna fresca da montare - 150g cioccolato fondente Ingredienti per la decorazione: - scaglie di cioccolato