Cordona blu di vitello con patate nocciola
Ingredienti e procedimento della ricetta cordona blu di vitello con patate nocciola preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020.
Ingredienti:
- 2 fettine di vitello
- 100g fontina
- 100g prosciutto di Praga
- 1 uovo
- 2 patate
- pane q.b.
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
- paprika q.b.
Preparazione:
Battere la carne, porre al centro la fontina ed il prosciutto, chiudere a metà, passare nell’uovo, nel pangrattato e rosolarla nel burro. Terminare la cottura in forno a 190° C per circa due minuti. Sbucciare le patate e, con uno scavino, ricavare delle palline di circa 1cm di diametro. Mettere le patate in acqua fredda, scolare, asciugare e cuocere nel burro fino ad ottenere una leggera doratura, aggiustare di sale e condire con la paprika. Servire il cordon bleu con contorno di patate nocciola alla paprika.
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