Cordona blu di vitello con patate nocciola

Ingredienti e procedimento della ricetta cordona blu di vitello con patate nocciola preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020.

Cordona blu di vitello con patate nocciola

Ingredienti e procedimento della ricetta cordona blu di vitello con patate nocciola preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 2 fettine di vitello
- 100g fontina
- 100g prosciutto di Praga
- 1 uovo
- 2 patate
- pane q.b.
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
- paprika q.b.

Preparazione:
Battere la carne, porre al centro la fontina ed il prosciutto, chiudere a metà, passare nell’uovo, nel pangrattato e rosolarla nel burro. Terminare la cottura in forno a 190° C per circa due minuti. Sbucciare le patate e, con uno scavino, ricavare delle palline di circa 1cm di diametro. Mettere le patate in acqua fredda, scolare, asciugare e cuocere nel burro fino ad ottenere una leggera doratura, aggiustare di sale e condire con la paprika. Servire il cordon bleu con contorno di patate nocciola alla paprika.

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