Pisarei e fasò ai funghi porcini

Ingredienti e procedimento della ricetta pisarei e fasò ai funghi porcini preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 22 febbraio 2011.

Pisarei e fasò ai funghi porcini

Ingredienti:
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1hg farina 00
- 50g pangrattato
- 3hg fagioli borlotti precotti
- 2hg pomodori da sugo
- 40g burro
- sale
- 1hg funghi porcini secchi

Preparazione:
Impastare la farina con pangrattato e acqua, stendere la pasta e formare delle strisce dello spessore di 3cm. Ricavare gli gnocchetti (pisarei) senza usare il coltello ma tagliando la pasta con la punta delle dita. In un tegame, cuocere col burro i fagioli, i pomodori a cubetti e i porcini secchi precedente mente ammollati. Cuocere i pisarei in acqua bollente salata per 5' e poi mantecarli in padella con la salsa di fagioli, pomodori e porcini.

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