Orata in padella con zucchine trifolate e bruschetta di casatiello

Orata in padella con zucchine trifolate e bruschetta di casatiello

Ingredienti:
-
400g di orata
- 3 zucchine romanesche
- 1 fetta di casatiello campano
- 50g di mozzarella di bufala
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Sfilettare l’orata e cuocerla in padella con un filo d’olio. Prendere la fetta del casatiello e tagliarla formando dei piccoli bastoncini. Tostarli in padella e farcire la superficie con qualche cubetto di mozzarella. Infornarli per qualche minuto fino a far fondere il formaggio.

Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere in padella con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e olio aggiustando di sale. Servire impiattando le zucchine trifolate con sopra l’orata e per finire le mini bruschette di casatiello.

Commenti