Scrigno di melanzana con spaghetti alla norma

Ingredienti e procedimento della ricetta scrigno di melanzana con spaghetti alla norma preparata alla Prova del Cuoco.

Scrigno di melanzana con spaghetti alla norma

Ingredienti:
-
1 melanzana
- 100g di spaghetti
- 100g di caciocavallo invecchiato
- 100g di panna
- 1 uovo
- 1 barattolo di salsa di pomodoro
- basilico q.b.
- olio per friggere q.b.
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Svuotare la melanzana e tagliare la polpa a cubetti. Friggere sia l’involucro che i cubetti. In una padella preparare una salsa di pomodoro e basilico e aggiungervi i cubetti di polpa di melanzana fritti. Nel frattempo preparare una fonduta di caciocavallo facendo fondere il formaggio in una pentolino con la panna e un tuorlo d’uovo.

Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa di pomodoro. Inserire gli spaghetti all’interno dell'involucro di melanzana. Stendere la fonduta di caciocavallo, poggiarvi sopra la melanzana ripiena e finire con una spolverata di caciocavallo grattugiato.

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