Tortino di melanzane e alici arraganate

Tortino di melanzane e alici arraganate

Ingredienti:
-
1 melanzana
- farina q.b.
- 2 fette di pane casereccio
- 150 ml di latte
- 1 cipolla
- buccia di limone q.b.
- 50g di pecorino
- origano q.b.
- 250g di filetti di alici
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette, passarle nella farina e poi friggerle nell’olio di semi. Ammollare il pane casereccio nel latte e poi insaporirlo con un soffritto di cipolla, la buccia di limone, il pecorino a scaglie e l’origano. Impanare i filetti di alici con il pangrattato e l’origano. Formare il tortino alternando le fette di melanzana, con il pane condito e le alici. Infornare a 200° per 10’ e servire.

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