Uovo nell’uovo

Uovo nell’uovo

Ingredienti:
-
1 zucchina romanesca
- 3 uova di quaglia
- 3 uova di gallina
- 50g di mozzarella di bufala
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- olio q.b.

Preparazione:
Rassodare le uova di quaglia e privarle del guscio. Tagliare in piccoli pezzi la zucchina e farla cuocere in pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Portare a cottura allungando con acqua. Una volta raffreddata, frullare la zucchina ottenendo così una crema.

Nel frattempo tagliare la mozzarella in piccoli cubetti, svuotare le uova di gallina facendo attenzione a non rompere tutto il guscio e lavarli bene. Riempire i gusci delle uova di gallina con la crema di zucchina, le uova di quaglia e i cubetti di mozzarella.

Infornare per 3’ in una pentola sul fondo della quale è consigliabile mettere del riso in modo tale che le uova stiano in piedi. Servire aggiungendo una punta di pomodoro in ciascun uovo per dare colore e consumare con cucchiaino.

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