Nidi di bavette e spigola con verza stufata e castelmagno

Nidi di bavette e spigola con verza stufata e castelmagno

Ingredienti:
- 200g di bavette
- 200g di filetto di spigola
- 200g di verza
- 200ml di latte
- 100g di Castelmagno
- 40g di burro
- 2 cucchiai di farina
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere le bavette in acqua bollente salata e scolarle ancora al dente. Arrotolarle con l’aiuto di un forchettone e formare 4 nidi. Mettere al centro di ciascun nido un pezzo di spigola e spolverare con il prezzemolo tritato. Cuocere i nidi in padella con abbondante olio fino a renderli croccanti.

A parte, tagliare la verza grossolanamente e stufarla in un tegame con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con il burro, la farina e il latte. Servire i nidi di bavette con accanto la verza nappata con la fonduta al Castelmagno.

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