Lasagne ricce alla nerano

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne ricce alla nerano preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Lasagne ricce alla nerano

Ingredienti:
- 100g di farina di grano duro
- 100g di farina “00”
- 1 uovo
- 3 zucchine
- 80g di cacio ricotta
- 2 spicchi di aglio
- basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare le due farine con l’uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare delle lunghe strisce con una rotella dentellata, attorcigliarle e poi congiungerle all’estremità. Cuocere le lasagne in acqua bollente salata. tagliare le zucchine a rondelle sottili, farle appassire in padella con l’aglio, l’olio e il basilico. Scolare le lasagne, mantecarle in padella con le zucchine e regolare di pepe. Fuori dal fuoco spolverare con il cacio ricotta e poi servire.

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