Cannelloni di crespelle valtellinesi

Cannelloni di crespelle valtellinesi

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di latte
- 100g di farina di grano saraceno
- 100g di farina “00”
- 200g di fontina
- 3 patate
- 250g di verza
- 1 cipolla bianca
- 200ml di panna fresca
- grana grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare le due farine con le uova e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare un mestolo di composto in una padella antiaderente e cuocere fino a formare una crespella. Ripetere l'operazione tre volte. Sbollentare la verza, tagliarla grossolanamente e rosolarla in tegame con dell'olio e la cipolla tritata.

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata e poi condirle con sale, pepe e olio. Farcire le crespelle con la verza, le patate, la fontina tagliata a cubetti e spolverare con il grana. Arrotolare in modo da formare dei cannelloni; metterli in una teglia, irrorarli con la panna, spolverare con il grana e gratinare in forno a 180° C per 6 minuti.

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