Fusilli alle carote e salvia

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli alle carote e salvia preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Fusilli alle carote e salvia

Ingredienti:
- 480g di fusilli
- 250g di carote novelle
- 200g di brie
- ½ cipolla
- salvia
- burro
- brodo vegetale
- zucchero
- 2 foglie di alloro
- sale

Procedimento:
Tritare la cipolla. Tagliare a dadini il brie. Pelare e tagliare a rondelle le carote. In una casseruola scaldare una piccola noce di burro. Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote, rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale. Salare, pepar e aggiungere un pizzico di zucchero, coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide.

Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola. Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti. Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento. Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro. Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire.

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