Panzerotti alla parmigiana

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti alla parmigiana preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Panzerotti alla parmigiana

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 melanzana
- 150g di pomodorini
- 300g di mozzarella di bufala
- panna fresca q.b.
- 2 spicchi di aglio
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà e farli appassire in padella con l’olio, l’aglio e il basilico. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in un tegame con dell’olio e l’aglio. Frullare metà della mozzarella con la panna. Impastare la farina con le uova e il basilico tritato. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppasta; farcire ciascun disco di pasta con mezzo pomodorino e dei cubetti di melanzana e mozzarella, chiudere a mo’ di mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e servire sopra la crema di mozzarella. Guarnire con la buccia della melanzana tagliata a julienne e fritta.

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