Tasche a sorpresa

Ingredienti e procedimento della ricetta tasche a sorpresa preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Tasche a sorpresa

Ingredienti:
- 8 fettine di fesa di tacchino
- 1 mazzo asparagi
- 120g di feta
- 60g di pinoli
- 4 carote
- 120g di groviera
- 100g di pomodorini secchi
- 1 bocconcino foglie di basilico
- 60g di noci
- pangrattato
- brodo vegetale
- burro q.b.
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Pulire gli asparagi, eliminare la parte legnosa, separare le punte dai gambi e lessarli in acqua salata per 7 minuti, passarli poi al passaverdure e lasciare raffreddare. Sbriciolare la feta con le manie incorporarla alla purea di asparagi. Tostare i pinoli in un padellino e unire al composto. Unire il pangrattato e amalgamare bene. Preparare il secondo composto: lessare le carote, schiacciarle con una forchetta e unirle in una ciotola con la groviera grattugiata. Aggiustare con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere il pangrattato se necessario e tenere da parte. Tagliare una carota a bastoncini, ripassarla velocemente in padella con una noce di burro.

Per il terzo ripieno sminuzzare i pomodorini secchi, tritare la mozzarella, aggiungere qualche foglia di basilico e le noci tritate. Aggiustare con il sale e il pepe ed amalgamare. Farcire le fettine di tacchino con i tre ripieni. Chiudere con gli stecchini. Sciogliere la noce di burro in padella e rosolare le tasche. Aggiungere se necessario un bicchiere di brodo e terminare la cottura. Impiattare la prima tasca con le punte di asparagi e i pinoli, la seconda con dei bastoncini di carote ripassate e le noci tritare e la terza con qualche fogliolina di basilico.

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