Baccalà affumicato alle erbe con scarola imbottita

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà affumicato alle erbe con scarola imbottita preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà affumicato alle erbe con scarola imbottita

Ingredienti:
- 400g di baccalà
- 1 scamorza
- 1 cespo di scarola
- 1 spicchio di aglio
- 150g di olive
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 20g di pasta di acciughe
- 30g di capperi
- alloro e rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mettere le erbe fresche in una padella ampia e rovente; mettere una graticola sopra la padella con il baccalà tagliato a pezzi farcito in superficie con delle fettine di scamorza. Cuocere coprendo con un coperchio. A parte, sbollentare la scarola e poi saltarla in padella con l’olio, l’aglio, le olive, i capperi, l’uvetta, i pinoli e la pasta di acciughe. Accompagnare il baccalà affumicato con la scarola “imbottita”.

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