Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari

Ingredienti e procedimento della ricetta fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari preparata alla Prova del Cuoco.

Fettuccine alla bottarga con cime di rapa piccanti e fasolari

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di fasolari
- 200g di cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- bottarga in polvere q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far aprire i fasolari in padella con un filo d’olio. Saltare in padella le cime di rapa con dell’olio extravergine, l’aglio e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le fettuccine con l’apposita macchinetta. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i fasolari e le cime di rapa. Spolverare con la bottarga e servire.

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