Wok di pollo e verdure in salsa piccante

Ingredienti e procedimento della ricetta wok di pollo e verdure in salsa piccante preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Wok di pollo e verdure in salsa piccante

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla bianca
- 1 scalogno
- 150g di mix di frutta secca
- scorza di arancia e di limone non trattati
- 2 mandarini
- 1 peperoncino fresco
- panna q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere a fuoco dolce il succo dei mandarini con la panna e il peperoncino tritato. A parte, tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con le verdure e la frutta secca tritata grossolanamente. Unire la scorza grattugiata degli agrumi e proseguire fino al termine della cottura. Una volta pronto, nappare con la salsa piccante e servire.

Commenti