Burger di spada con piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta burger di spada con piselli preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Burger di spada con piselli

Ingredienti:
- 300g di filetto di pesce spada
- 1 limone
- 2 zucchine
- pancetta a fette q.b.
- 150g di piselli
- 3 patate
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare lo spada a cubetti e condirlo con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone. Rosolare il burger in un tegame con dell’olio extravergine. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, condirle con olio, sale e pepe. Schiacciarne la metà all’interno di uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato, unire i piselli sbollentati al centro, chiudere con le restanti patate e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Rovesciare il tortino sul piatto da portata e servire con il burger di spada.

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