Paccheri ripieni alla caprese
Ingredienti:
- 250g di paccheri
- 200g di stracchino di bufala
- 150g di asparagi
- 3 pomodori maturi
- 1 cipolla rossa
- basilico q.b.
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Amalgamare lo stracchino con la scorza grattugiata del limone, un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe. Mettere il composto in una sac à poche e tenere da parte. Cuocere i pomodori tagliati a cubetti in un fondo di olio e cipolla tritata finemente quindi frullare. Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a julienne e condirli con olio, sale e basilico. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e farcirli con il composto a base di stracchino precedentemente ottenuto. Servire sopra il sugo e guarnire con l’insalatina di asparagi.
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