Strascinati con ragù leggero e asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta strascinati con ragù leggero e asparagi preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Strascinati con ragù leggero e asparagi

Ingredienti:
- 100g di semola di grano duro
- 100g di farina “00”
- 1 uovo
- 150g di asparagi
- 200g di luganega di tacchino
- 1 cipolla rossa
- ricotta salata q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a piccoli pezzi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e la salsiccia privata della pelle e sgranata. Impastare le due farine con l’uovo, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce e tagliarle a pezzi di circa 5cm ciascuno. Trascinare i pezzi di pasti con le quattro dita sul piano di lavoro e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù leggero, spolverare con abbondante ricotta salata e poi servire.

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