Spaghetti con pomodorini e bottarga

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con pomodorini e bottarga.

Spaghetti con pomodorini e bottarga

Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 500g pomodorini
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 100g bottarga di tonno
- un limone
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una padella con l’olio rosolate i filetti di acciuga sgocciolati, fateli sciogliere, schiacciandoli con un cucchiaio di legno, disponete i pomodorini tagliati a spicchi, saltateli a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete un cucchiaio di succo di limone, salate e continuate la cottura per cinque minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame con il condimento preparato, lasciateli insaporire sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con la bottarga ridotta a lamelle.

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