Insalata di melone con mozzarella e Parma

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di melone con mozzarella e Parma.

Insalata di melone con mozzarella e Parma

Ingredienti:
- 1 melone Cantalupo
- 250g di mini mozzarelle
- 2 rametti di basilico
- 80g di prosciutto di Parma, a fette sottili
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 4 cucchiai di olio di oliva

Preparazione:
Taglia il melone a metà, rimuovi i semi e forma delle piccole palline utilizzando uno scavino. Fai sgocciolare le mozzarelline. Lava il basilico, asciugalo e poi stacca le foglie con le dita e tagliale a strisce sottili. Dividi il prosciutto di Parma in piccoli pezzi. Mescola delicatamente tutti gli ingredienti preparati e distribuiscili in delle ciotoline. Miscela il succo di limone insieme al miele e all’olio di oliva, cospargi sull’insalata e servi in tavola.

Commenti