Caserecce rosse con salmone e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta caserecce rosse con salmone e finocchietto preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Caserecce rosse con salmone e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta caserecce rosse con salmone e finocchietto preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 30 dicembre 2019.

Ingredienti per la pasta:
- 100g farina “00”
- 100g farina di semola
- sale q.b.
- acqua q.b.

Ingredienti:
- 100g salmone affumicato
- 50g finocchietto selvatico fresco
- 300g barbabietole precotte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- latte q.b.
- uvetta q.b.
- pinoli q.b.
- burro q.b.

Preparazione:
Frullare le barbabietole con poca acqua di cottura ed un pizzico di sale. Amalgamare il composto ottenuto con le due farine e l’acqua, stendere la sfoglia ottenuta; ricavare delle lunghe strisce e formare le caserecce. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro, l’olio, il finocchietto tritato, l’uvetta ed i pinoli. Aggiungere a fine cottura il salmone tagliato e pezzetti ed il latte. Disporre le caserecce sul piatto da portata e guarnire con un trito di finocchietto.

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