Quartirolo croccante con speck e composta di prugne

Ingredienti e procedimento della ricetta quartirolo croccante con speck e composta di prugne preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Quartirolo croccante con speck e composta di prugne

Ingredienti e procedimento della ricetta quartirolo croccante con speck e composta di prugne preparata da Joseph Micieli nella puntata della Prova del Cuoco del 19 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 200g quartirolo
- 70g speck a fette
- 250g burro
- prugne secche denocciolate q.b.
- 1 uovo
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a fette il quartirolo e avvolgerlo con lo speck. Passare nell’uovo, nella farina, ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. Tagliare il porro a rondelle, farlo appassire in un tegame con le prugne, una noce di burro, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Disporre la composta di prugne e porro alla base del piatto da portata con sopra il quartirolo croccante.

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