Scaloppina alla zingara di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppina alla zingara preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Scaloppina alla zingara di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppina alla zingara preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 6 fettine di vitello
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 100g di Champignon
- ½ cipolla rossa
- 100g di farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 100g di cime di broccolo viola
- 80g di prosciutto crudo
- 50g di burro
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Sbollentiamo le cimette di broccolo viola in acqua e aceto per qualche minuto. In una padella, facciamo scaldare una noce di burro con un filo d’olio, quindi mettiamo a soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla. Quando il trito è ben rosolato, aggiungiamo i funghi affettati e completiamo la cottura. Infine, uniamo le cimette di broccolo già lessate e lasciamo insaporire qualche istante. In un’altra padella, scaldiamo una noce di burro ed un filo d’olio generoso. Mettiamo a rosolare le fettine di vitello ben infarinate. Quando sono dorate su un lato, le giriamo e sfumiamo con il vino bianco. Uniamo il prosciutto crudo a listarelle e completiamo la cottura: basteranno pochi minuti. Uniamo la spadellata di verdure e lasciamo insaporire qualche minuto.

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