Mozzarelline fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarelline fritte preparata a è sempre mezzogiorno.

Mozzarelline fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarelline fritte preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 12 mozzarelline
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- farina “00” q.b.
- olio di semi di arachide
- sale

Preparazione:
Versate abbondante pangrattato in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e mescolate. Sbattete le uova in una ciotola con la frusta o con una forchetta e mettete la farina all’interno di un’altra ciotola. Sgocciolate le mozzarelline, poi asciugatele bene aiutandovi con della carta assorbente da cucina. Passate le mozzarelline prima nella farina, fino a ricoprirle completamente; quindi, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, facendolo aderire bene.

Ripassate le mozzarelline impanate ancora nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, per creare una doppia panatura. Scaldate abbondante olio di semi in una pentola dai bordi alti e, quando è ben caldo (verificate inserendo uno stuzzicadenti: se si formano delle bollicine è pronto), cuocete le mozzarelline fino a quando diventano dorate. Scolatele, adagiatele sopra un piatto ricoperto con carta assorbente da cucina e poi sistematele in un contenitore per il vostro picnic.

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